隐私安全兼顾的即时聊天软件Telegram使用方法

隐私安全兼顾的即时聊天软件Telegram使用方法

Telegram的UI简洁,功能强大,注册即可使用全部功能包括聊天记录漫游!有加密聊天和定时自毁的功能,可以自由撤回发出的消息和群组消息(需要管理员权限)。目前因为不受中国大陆监管是被封锁状态,官方有MTP专供telegram使用,可租一台vps搭建。不要用真实姓名注册。

防盗安全提醒:
❶建议十一月份以来从华军软件园、太平洋、搜狗、360、百度等国内平台获取电报安装包及蝴蝶电报的新人用户尽快更换官方原版,原版有中文啦,前面那堆已经有已知上传电话给神秘部门的,隐私风险请自己斟酌。
❷建议电报新人老人不要花心大萝卜,见到有小姐姐、大长腿、抽奖红包的二维码或者微信就拿手机扫,哦还有国内百度网盘迅雷链啥的,有些是网络部门放上来的,自己想想后果。
❸给①的新人们继续老生常谈一万遍,电报不是QQ,不用加好友就能很嗨胚的聊天,再说一遍不用加好友,不要加好友,不要加好友,不要加好友,不要…
❹建议群或频道有明显同城或地域特征以及大学的能改个名字就改个名字吧………
风控组不敢说太多,目前发现有半官方进入电报了,也怕连累发通报的频道被举报,请各位电报睿智用户保护好自己的隐私数据。
以上。

步骤1:下载客户端,PC端,安卓端,水果端。如果手里没工具的话,也可以从我这里下客户端,但不保证一定是最新版。PC端,提取码mfJMy2qLsy。安卓端,提取码WB7gkSpBEJ

步骤2:注册。安装完成后,点START MESSAGING

先点设置,从Connection type里选择MTPROTO,输入服务器地址和端口以及密码(credentials)。

资源有限请勿滥用 不要乱分享
server/hostname   : tg.asstradecloud.tk
port     : 50000
password   : ddb6ec70be7bd21fdcd7503706d5339c78
tg://proxy?server=tg.asstradecloud.tk&port=50000&secret=ddb6ec70be7bd21fdcd7503706d5339c78

完成后输入你的手机号,会收到短信验证码,之后就可以登录了。手机端添加
MTPROTO 的方式是一样的。

如果没有工具的话是没法从浏览器打开群组邀请链接/某用户ID链接的,这时候可以用一个小技巧,发送给SAVED MESSAGE后可以直接点开。

英语不太好的话,telegram有社区维护的翻译,甚至有方言版本…… 频道链接 https://t.me/zh_CN 这里提供教程。 Telegram 内也可以直接使用 @zh_CN 进入此频道 。

Please follow and like us:
error

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter