Greenwater天然靶场

Greenwater天然靶场

需要discover pass

黑五啥也没买(想要的不降价/买不起/降了也买不起),集结几个朋友拿上家伙前往Greenwater附近的国家森林嗨。

一进山,就开始起雾,越往里越严重,最后不得不放慢速度开。远处的树林像是生长在云端。

打枪的地方属于Greenwater, 但实际上跟小镇有一段距离。基本离开城区后就没有信号了(现在几几年了??)。目的地是一个在地图上没有任何坐标的地方,需要输入经纬度来导航。根据法律,在居民区以外,山林里如果满足有backstop(有东西挡住子弹),距离道路有一段距离并且弹头不能穿过道路,以及距离住户一定距离外几个条件,就可以打枪了。看起来不复杂其实并不是多好找。

我们大概是上午十点半到的,今天不是休息日依然有这么多人,周末的时候更多,来晚了甚至找不到能打的地方。这个位置最远的据说是200ft左右,我们没带尺子当然是没有亲自测量的。图左边的牌子上有写禁止使用爆炸型靶子(几种粉末的混合物包起来击中会爆炸)会导致森林大火。

我们这次带了一把M&P9,两把Glock,两把AR15(DIY的),一堆木杆,几个PVC管材接头,一个金属靶架以及一堆纸板和纸靶。自制靶子的原因是直接买太!贵!了!一根两美元的木棍和两个接头就可以做一个靶架成本不到5美元还可以复用,亚马逊直接买最便宜的要30美元左右(还是需要两根木头来架靶子)。用起来是没任何区别的。

这次玩了三中玩法

第一种:热身–手枪only

三个近距离靶,每个靶打两发,弹夹只装6发子弹。

要求:移动平缓,尽量做到射击间隔一致的同时切换目标。

第二种: 远近目标切换–步枪

三个近距离靶,一个远距离靶。

要求:每个靶位两发,先打远处的再打近处的,之后换弹夹,颠倒顺序。远距离要准,近距离要又快又准,每个弹夹只装6发子弹。下面是演示。

第三种:手枪多靶位移动射击–手枪only

三个掩体,后面三个靶。

要求:三个弹夹每个装6发,从准备位置跑到第一个掩体后每个目标打两发后换弹夹。整个过程平滑完成。 下面是演示

因为这个靶场的射击距离比较远,有不少来打栓动步枪的,比如这几位枪友。

还有一伙玩AK47的

全程下着雨夹雪还有好几波人过来打,直到天黑才开始有人离开。每次去靶场都有新收获,比如这次多靶位切换的时间明显比上次要短了不少,最快到了6秒内。 要走人的时候遇到了个麻烦,手机上没下这片区域的离线地图,又没有信号,天也黑了,全靠感觉开,居然没迷路(博主是个大路痴,来回的路都要分开记很多次)。

平均每人消耗:100发手枪弹 100发步枪弹 

花销:50美元左右,这是自从开始玩枪最高的一次

全文完

Please follow and like us:
error

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter