Duvall靶场

Duvall靶场

需要discover pass.

这个靶场人比较少,隐藏在山林里需要徒步走一段山路。射击距离比较短,50-100 ft 左右,玩玩手枪,霰弹枪是足够的,步枪的话距离偏短,当然也可以玩就是了。

建议早来,特别是晴天的周末,大概9点多会开始来人。

到这里的路线的话,先开车到这个位置。然后从门侧边绕过去往上走,走到这个位置。千万不要直接按去靶场的导航走,从大门那里顺着路走。红色是靶场的位置,蓝色的是电线杆的位置。经过电线杆后继续走,会遇到一个很大的岔路,往右走一小段就到了。可以开谷歌地图的卫星图确认自己位置,其实非常好找。

之前犯过一个错误,带了十来根木棍搭靶子,结果太重了往上爬累了个半死……

岩壁上有别人留下的喷漆可以当靶子打,但要注意保持距离并带上护目镜。 

冒雨玩霰弹(湿身片)

晴天的时候

把没打过枪的表姐也带来了(姿势不对切莫模仿)

LYB(迫真

Please follow and like us:
error

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter