BIGTOPPROMOTIONS枪展-EVERETT

BIGTOPPROMOTIONS枪展-EVERETT

门票费$10,官网

价格很美好,基本上能见到所有类型的枪,但规模不大。定制Glock,AR,古董墙,瞄准镜,战术手电,激光瞄准器什么的都有。亲身来枪展的话可以上手体验很多不同配件,枪店也可以但是选择不如展会多。如果要定制,枪展上可以当场给装出来,允许你一个一个配件自己挑。

一般来说枪展上的东西都是中高端货,低端的便宜货很少见,做好心理准备。

规则,可以带自己枪进去,但除了执法人员不能装弹,在门口有检查点,他们会给枪加上标记并收走你所有子弹和弹夹寄存,走的时候就会还给你。不能在这里拔枪卸弹,要回车里卸。

枪展上买枪跟店里没有任何区别,必须要走背景调查,没有例外。沙雕媒体满嘴放炮说不需要背景调查就为了抹黑这个群体。

这次枪展个人认为最亮眼的东西,1943年产的Mosin Nagant 1891的狙击手版本,带原厂的瞄准镜,整体成色非常棒价格和很美好。莫辛纳甘常见的普通货大概300刀多点就能买到,花更多的钱可以弄到更稀有的版本,但不一定性能更好。老枪个人看来在实用价值上是不如同价格新枪的,毕竟玩的就是情怀嘛。

各种1911的专区

国产的SKS

古董杠杆步枪,打起来非常好玩,但除了.22LR的价格一般都不便宜。

少前玩家都很熟悉的KSG,这个是比较贵的版本,没有钛镀层的大概800以内就可以拿下18.5in枪管的。

哪次枪展都少不了大名鼎鼎的M870霰弹枪,图中的是镀镍的版本所以比较贵但非常不容易生锈,只需要基础版的话300+就可以拿下。

订制区,从这里买80%lower(主体),套筒,枪管等配件,卖家现场就给你装好。只有80% lower需要背景调查,要求跟手枪是一模一样的。顺便可以体验各种扳机的手感,选自己最喜欢的。这里只拍了手枪,他们也提供AR的现场组装。

各种小手枪,大部分价格便宜,重量轻,弹夹小,因为枪管很短瞄准也更困难,握把很短只能放上4个手指,但隐蔽性超棒。我的手是偏小的。一般这种手枪.38ACP和9mm的比较常见,再大口径的我是没见过实物了。特别是.38ACP,非常适合女孩子打,套筒弹簧力小很容易拉开,后坐力小容易控制,防身足够,因为口径小最好使用空尖弹。

FN57,也是少前玩家很熟悉的一把枪,超轻,就像个塑料玩具。这个子弹可以打穿挡手枪的防弹衣,后坐力小而且弹容量大(20发),握把非常舒服,大概缺点就是价格了,子弹也挺贵的。

Browning Auto-5 霰弹枪, 也就是战地1里的12g Automatic,古董枪。

R.I.P空尖弹,看到过被一些油管频道放进了最疯狂的武器之一,其实这个真的没有那么神奇而且价格昂贵。R.I.P这里不是rest in peace,而是radically invasive projectile。40刀20发,我平时用的训练弹是8刀50发……

还有一些艺术品卖,价格看看就好……

各种包当然也是少不了的

全文完

Please follow and like us:
error

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter