Bainbridge Island(班布里奇岛)

Bainbridge Island(班布里奇岛)

有两个轮渡可以过去推荐开车,一个在Seattle,一个在Edmond,Edmond要便宜一点。岛上很多地方可以去,这里只有一小部分。推荐游览时间为春季。

从Seattle的轮渡走的话,可以看到市区远景

这艘船叫SPOKANE,也是华盛顿州的一个地名。甲板上非常冷而且风很大注意保暖。

Bloedel Reserve

强力推荐!有门票费每人10美元,内有停车场不额外收费,提供地图,通关难度低。有会员制,但不推荐买(谁没事整天坐船开车来玩啊

白色的建筑是原主人的住所,有时会有结婚的人租下办婚礼。有钱真好啊

最重要的部分,是这个花园,实物远比照片上要好看

全景,因为季节原因植被偏黄。

园区内的路边有小瀑布

路线是一个环形,后半部分都在树林中

创建者的话,自然离得开人类,人类离不开自然。

Suquamish Dock

一个已经不再使用的渡口,一座桥通向水上的浮桥,晴天时非常漂亮,没有门票。同时,这也是一个钓鱼的好地方,还可以带笼子抓螃蟹(需要证)。桥上风很大注意保暖。附近有个博物馆有兴趣的可以了解下这里的光荣过去。

浮桥

水非常干净

很多小鱼

收获颇丰的抓蟹人,用超市买的生鸡胸肉做诱饵

Fort Ward

有停车场,无门票无停车费,只能开到停车场,后面的路只能骑车或走。曾经的军事基地之一并装有大炮,后来拆掉了只剩下个炮台。

晴天时的海滩非常漂亮

这里有一个露营地,可以过夜

1890年建造,属于海岸火炮部队用于防卫海岸线。Fort Ward名字来源是为了纪念Brevet Brigadier General George H. Ward, 是美国内战时期的人物。曾经装有三台大炮,1920年7月19日被拆除送到了法国为二战做准备,从来没有在这个堡垒开火过。到了1938年又全面投入使用,海军无线电站直到1956年前都在使用,之后这个堡垒废弃不再有军队驻扎。

装大炮的地方

大概是弹药库的东西

第一次见松脂,非常清新的一个味道

返程走的Kingston港口到Edmond

全文完。日后还会再去,会把值得去的地方发上来

Please follow and like us:
error

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter