美国警察

美国警察

印象中,在新闻中的美国警察经常会出现错误的描述以及一种总是依靠暴力不讲理的形象。最近有幸跟一位本地警察进行了一番交流,在这里分享下了解到的内容。

  1. 这只是一个工作,警察们也只是普通人,有家庭有孩子的人。他们不会轻易冒生命危险来执行他们的职责。他们经常需要同事的支援来保证自身安全,所以不要期待单个警察会冲进非常危险的地方解决问题。
  2. 他们在警察学校中被告知“如果有人说要杀了你,相信他”,他们可以用武力来制止威胁,包括言语威胁。
  3. 警察可以使用致命武力来制止犯罪行为和保护自身
  4. The Greater Danger Theory. 警察在能阻止更大后果发生时允许使用致命武力,即使是可能造成误伤但并不会因此被问罪。举例:在一个人很多的超市,罪犯持有武器随时可能进行屠杀,警察可以在有可能造成误伤的情况下开枪。
  5. 警察被允许利用撒谎来得到证词,这是合法的。你说的任何内容都可能在法庭上用来给你定罪。一定要让律师来代表你发言。警察有很多非暴力问询手段来让你说出他们需要的内容。律师会告诉你,在任何情况下都不能在警察面前做陈述。这句话原文是
    “Any lawyer worth his salt will tell [a] suspect in no uncertain terms to make no statement to police under any circumstances.”  —
    Supreme Court Justice Robert Jackson. 这位是最高法院的法官之一。一定要清晰的表达出你不会回答问题并需要律师!
  6. 用罚单数量/金额来定绩效是非法的,警察可以决定给你一个不留记录的警告或者给你一张留记录的罚单。但是,这些也是警察内部评价一个警察工作效率的内容之一所以罚单一定会开一些的。别当个傻缺/贱人,会很大程度上降低拿到罚单的概率。最重要的是,别犯法。
  7. 拿着测速仪藏在草丛里抓超速是完全合法的,不要认为一眼看不到警察就可以随意违反规则。
  8. 很多人都超速的时候,只抓了你一个,这只是运气不好,并不代表其他人做的是对的。
  9. 他们响应时间虽然很快,但到场时犯罪基本都已经结束,罪犯也逃跑了,所以自卫能力非常重要。特别是在郊区,响应时间超过半小时都不稀奇。
  10. 被追的时候不要尝试逃跑,会被扣上更多罪名。警察不追你,州警也会追到你跑光汽油的。
  11. 执法人员不一定需要来自法官的搜查令Search Warrant来强行搜身/进入的你汽车/房子。有以下例外,包括但不限于:为防止证据被毁灭,有人随时可能因此丧命,你已经被逮捕,嫌疑人可能是危险人物并持有武器(有合理原因的情况下),防止嫌疑人跑路或正在跑路,在跑的汽车,检查点和海关(包括但不限于监狱入口,机场等不需要任何理由),在政府机关和法院,以及得到你的允许(你有权随时收回许可)。对执法机构也有要求,包括但不限于:清晰明确看到/闻到(门外的警犬闻到的不算),接触方式要合法,物品已经被舍弃,地区是开放的(比如荒野和院墙外但仍属于领地的区域),学校设施,收缴的物品,对方已经放弃宪法第四修正案权益(仔细看看入场票上的说明)。
  12. 米兰达公约Miranda Right只针对已经被逮捕的人,但是!在正式逮捕之前你说的话一样可以用来在法庭上给你定罪!

居民是可以通过一些渠道跟警察近距离接触的,我知道的有

  1. Ride alone, 这个需要联系附近警察局申请,每个警察局的规则都不一样,遵守规则并尊重带你参观的警察。
  2. Citizens Academy. 一个进入警察局内部的机会,能了解到非常多的东西,我参加过一次非常有意思。
Please follow and like us:
error

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter