用过/正在用的VPS简评-持续更新

用过/正在用的VPS简评-持续更新

欢迎联系合租独服

两年前开始接触vps,不断买买买,最后留下了一小部分个人觉得实用性和性价比共存的商家,仅供参考。附带的链接带有Affiliate, 通过这个链接购买的话博主会收到一点点钱,价格不会变,

若无法接受这样的方式可以自行把链接中的aff=和后面的内容去掉,当然价格也是一样的。这里只是做一个总结,跟能不能拿到佣金没有任何关系,不好用的就是不好用,那么几毛钱还不至于让我替他们说好话。

  • 相关交流群基本都在Telegram上,这是比较大的几个
  • https://t.me/guboorg
  • https://t.me/BandwagonHostGroup
  • https://t.me/pingcat
  • https://t.me/nathosts 这家经营NAT不会用的话千万别买

VPS:virtual private server, 是运行在别人服务器上的虚拟机,可以使用母机的一部分资源,成本相对于独立服务器是相当低的。

超售:其实所有除了VDS(Virtual Dedicated Server), 绝大部分VPS都是可以超售的。OVZ的超售难度最小,所有资源都可以超售,但运行成本低消耗资源少所以会便宜一点。KVM的硬盘外都可以超售,内存其实也可以超但容易被发现所以不常见。

搬瓦工Bandwagonhost

价格:CN2 GIA年付40美元,CN2 GT年付30美元。
支持支付宝和PayPal以及信用卡 6.25%优惠码
BWH26FXH3HIQ

被戏称GFW官方合作伙伴的商家,又称年轻人的第一台vps,是IT7的附属,线路对大陆友好,稳定性极高,内存和硬盘都没有超售,IO不错,最重要的是便宜。GIA和GT以及QN机房的都用过,QN是亚洲优化走CN2 GT,但总带宽不大拥堵非常严重,速度要求高的话不推荐买。GIA速度相当美好,强力推荐。GT的话还是有点拥堵的,预算实在不够可以用这个代替GIA。这家的香港贵的吓人,但速度是真的强,土豪可以上。这家的AFF佣金给的非常高

Vultr

价格:月付3.5美元起,按小时计费
支持支付宝和PayPal以及信用卡

机房相当多,扶墙用可以移动联通可以考虑日本的,美国的也能用但不如搬瓦工的速度好,其他机房不推荐用来扶墙。机器性能强大,IO漂亮,编译安装LNMP的速度非常快。推荐拿来建站。本地网络非常不错。

ps.因为有人用日本机房的机器做爬虫爬Pixiv,可能会导致拿到手的机器打不开p站。

Linode

价格:月付5美元起 ,按小时计费

跟Vultr很相近的性能,但不支持支付宝付款。机房没有Vultr多,但控制面板非常强大,可以选内核版本,挂载硬盘,克隆等。扶墙只适合移动和联通用户用日本东京,其他机房适合建站但扶墙网络不太好。

Digital Ocean

价格:月付5美元起,按小时计费

有50美元的学生码可以撸,用edu邮箱注册GitHub即可拿到,淘宝有卖,但有可能翻车。用这个aff链接可以在60天拿到100的credit。只能PayPal或者信用卡付款。性能不错,适合建站,新加坡机房除了移动都不直连延迟很高速度也慢,扶墙网络不怎么好。

Crowncloud

这家强烈不推荐连aff都不想贴了,虽然大硬盘VPS便宜但限速严重,稳定只有1m的速度而且高峰期国内连搭的网盘都偶尔打不开。

Virmach

价格:年付10美元起 支持支付宝,PayPal,信用卡

资源限制严重,基本只能当玩具用,安装东西只能apt,编译会因为超出资源限制被停机。拿来挂监控站挺好的,稳定性很棒。他们的圣何塞SJC机房速度还可以,在便宜货里算快的了。如果想练手的话,可以试试这家。他们的黑五和网一特价就是在刷候玩,各种诡异配置……

Hostdare

价格:年付16.25美元起,支持支付宝,微信,PayPal,信用卡

基本上就是做国人生意的,客服回复速度挺快!但硬盘IO一般,我测的只有80mb/s多点,大概是机械硬盘。配置不算高,最便宜的配置做站不太够玩,基本只能拿来扶墙。这家很多IP可以看Netflix,但不保证一定可以看。

1/17/2019更新:最近几天经常被攻击,暂时不推荐买。

RFCHOST

月付价格:伯力和洛杉矶(GT线路):6.99美元 香港:9.99美元 堪萨斯:年付16美元 GIA:8.99美元

这家技术实力强大,客服日常在telegram吹水,工单回复时间飘忽不定,可以添加ip但不能换,被墙的话会比较麻烦。好处是速度非常好,优化很棒。 经常缺货,绝对值这个价,看到补货就入手不会亏的。建站扶墙都很棒。堪萨斯的机器对联通有特殊加成效果还不错,最重要的是便宜,电信回程走GT。这家的GIA优化的非常好,但有个缺点是安畅偶尔会一段时间里不稳定,不过不在高峰期。

GGC(GigsGigsCloud)

价格:月付6.8美元起。

这家的价格偏贵,交流群里经常有人说爆炸,但大多数是个别现象,客户常驻群里,有问题可以直接问。他们的HK-V是线路最好的当然也是最贵的,其次是K+ MEGA。带宽给的比较足,但流量不多。不太建议买PCCW的k系列,因为这个线路经常爆炸,但快的时候非常快。有洛杉矶的高防服务器,回程GIA。建站的话建议在群里先观望下,稳定性不如其他几个强。官方群https://t.me/gigsgigscloudgroup

阿里云国际版

这个没有AFF,贴了也没啥用提不出钱。性能可以,最低配硬盘都有40G,io做了限制只能跑到100mb/s, 但足够用了。可以自由配置,但价格都很高。性价比最高的是一键包,特别是香港,虽然带宽只有30M但这是最便宜的双向三网GIA的机器,没有之一。新加坡的也可以用,日本的也很强大但很贵。其他机房的一般般,本地建站不错但扶墙不如GIA。

www.tsukaeru.net

价格:最低每月464日元

只有日本的机房,需要身份验证,要把证件扫描发给他们。性能还可以,硬盘给的很大,IIJ线路除了电信还不错,电信晚上炸,建站扶墙都可以。注意不能换IP。这家控制面板不太好用,特别是英文控制面板登不进去只能用日文……,这家超售,性能很烂,不过网络以外的还能凑活用。

亚马逊AWS/Lightsail

价格:每月3.5美元起

推荐东京机房,网络还不错,至少三网都凑合能用。比Vultr要强不少,但操作起来要麻烦一些,需要用ssh密匙登陆。有edu邮箱的话可以申请代金券,150刀的码有卖的,但据说有翻车风险。总体来说非常实惠。推荐入手,

Letbox

价格:每月2美元,年付20美元

饭桶机房,NVME系统盘+HDD数据盘,给的盘非常大,最低配都有256G,但毕竟是HDD,速度比固态还是差不少的。送20G的DDOS防御,聊胜于无吧。推荐拿来建站。

最后更新1/24/2019

idc.wiki/50kvm/屌鸡

虚拟主机,VPS,存储空间,独服 全是理财机
虚拟主机:1G版10RMB月付 CN2-GT vps: 35RMB月付,cera高防GIA(送appnode):50RMB,香港CMI:70RMB。
还有几个低价年付的OVZ小鸡:INAP和CN2-GT:100RMB年付,凤凰城:70RMB年付
以上全部为原价,屌鸡打折力度很大,可以关注他们的TG频道
虚拟主机网络和性能都很好,前段时间因为服务器硬件问题隔段时间就炸一次。这家的GIA送appnode专业版还带防御,非常推荐拿来做前端。
INAP机器电信联通都还好,最重要的是便宜,100块一年要啥自行车。高峰还是会拥堵,毕竟不是精品网。性能和配置都低,个人缺钱的话拿来做梯子还可以。

鸡总到底啥时候女装?

Uovz

目前只用过东京的,其他暂时无法评价
东京:月付50RMB,打折时42.5RMB
东京的去程软银,回程动态,可能走IIJ/KDDI/NTT/软银。稳定性不错,即使到了晚高峰速度都还可以,延迟也很低。推荐入手

justhost.ru

价格:年付15美元多一点,月付稍微贵一点

玩具机,价格超便宜,速度一般高峰期比较炸。没有AFF。不限流量。
超售严重,慎重!

DGCHOST

价格:每月7美元起

LAX的稳定性和性能还可以,速度也还行。HK很烂,不是绕路就是挂掉,sg也没好到哪里去。老板很佛性,什么时候解决问题看脸,工单回不回的也是随缘。以前有很便宜的年付,后来取消了也不给续费了。自行斟酌吧……
1/20 更新:近期多次被攻击,一出问题老板就消失,不推荐买。

Free-www

灵车,最后一个月还没续费就直接挂掉了。

Please follow and like us:
error

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter