测评:SAFARILAND 578GLS Pro-Fit 枪套

测评:SAFARILAND 578GLS Pro-Fit 枪套

声明:所有测评物品均为私人购买,未收取任何广告费,与厂商没有任何超过卖家与消费者之外的关系。

售价:55USD

特点:可以适配很多型号的手枪,包括不同品牌的。固定性很棒不会自己掉出来,自带一个卡扣,需要拔枪的时候通过中指拉开并自然的落到握把上。舒适度极高,弯腰抬腿都不会有障碍。松紧可调,不同枪支型号适配很大程度上是靠这个。

缺点:没提供任何关于怎么切换成腰带扣固定方式的说明需要自己摸索,隐蔽性很差穿大衣也会突出来一大块,全尺寸手枪甚至会露出枪管。

适用范围:靶场训练,射击比赛。

舒适度:极高

适配列表

推荐程度:五星

很早就听朋友提到过这个牌子,但因为已经有AlienGear一套就一直没考虑入手。这次收到了个神秘的圣诞节礼物,拆开一看……

妈耶,居然送了我个这玩意,为了忽悠我去跟他参加Action shooting international 也是煞费苦心了。他一直吐槽我用隐匿用枪套去打实用射击训练……

包装内的所有物品

默认是带背板的,但我怎么装都感觉不适应,可能是体型不能完美贴合的原因,干脆换成腰带扣的固定方式了。需要一个十字螺丝刀和自带的小工具。那个类似长方形的卡片对应两个洞要放在背板和枪套本体之间,角度可调。需要两个长螺丝一个短螺丝全部自带,原来的东西全部都要拆下来。

这个拔枪动作因为需要拉卡扣所以要熟悉下,几次就能适应了,大概是这个动作

固定位置比较低,拔枪容易很多也自然很多只要手指拉到卡扣只需要很小的力,速度也稍微快一点。对比AlienGear的OWB组合手臂弯曲度变小舒适度提升。

SAFARILAND GLS
AlienGEAR OWB

拔枪需要的力量,AlienGear明显要大很多(因为全靠腰带来拉紧可调范围很小),但没达到影响拔枪流畅的程度。

材料是硬塑料,强度上没任何问题。磨砂面手感很舒服。 

Please follow and like us:
error

One thought on “测评:SAFARILAND 578GLS Pro-Fit 枪套

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter