基本安全规则

基本安全规则

不建议任何没有基本安全知识和枪械知识的人打/买任何枪支,请为自己和他人的安全负责。实在找不到人教就去学猎人教育的网课。

基本枪械安全守则

  1. 枪口对着安全的方向,不能对人除非生命安全受到威胁不得不自卫反击
  2. 把所有枪支当作已装弹状态并到手检查/让对方展示枪膛是空的
  3. 手指离开扳机直到准备射击
  4. 认清目标,包括目标周围的环境(特别是后面)
  5. 不要打自己不熟悉的枪支
  6. 确保枪管和枪机里没有杂物
  7. 不要指向任何你不打算破坏的东西
  8. 喝酒别碰枪,这是犯罪甚至比酒驾还要危险
  9. 枪支存放时不要装弹
  10. 像猴子一样跑来跑去爬上爬下的时候枪不要装弹

以上仅为最基础的安全规则

注意,打钢靶等坚硬物体一定要带上护目镜放置碎掉的铅弹回来打到眼睛可就不好玩了。Z87护目镜就足够的。耳塞或者耳罩一定要带,枪声远比游戏里的打会造成永久性听力损伤。

在靶场时可能会有更多规定需要遵守,有的靶场不允许打大口径(会损坏靶场设施),我去过的大部分都不允许rapid fire(连射)因为弹头到处飞会损坏设施。

在靶场时几个口令的意义(竞赛时口令不一样)

Firing line:射击区和靶位区的分界线

Range is hot: 开始射击,这时候任何人不能越过firing line,狗命要紧

Range is cold: 停止射击,卸弹打开枪机/收回枪套,这个时候可以越过firing line放靶子什么的

如果要去放靶子,一定要喊Range is cold,声音要大,狗命要紧。

最后

安全第一,祝大家玩得开心

Please follow and like us:
error

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter