华盛顿州买枪教程

华盛顿州买枪教程

当前的法律要求为

手枪:最低21岁

半自动步枪:21岁并且买之前要上课(去tm 的I-1639)

组装套件(80% lower):21岁

其他枪:最低18岁

古董枪:不作为法律意义上的枪支比如黑火药左轮(cap and ball revolver)可以直接买 比如这种

非移民或公民的

  1. 买一个靶场的会员或者去考猎照,强烈建议考猎照因为很便宜而且会学到非常有用的基础知识
  2. 去申请外星人(外国人)枪械证Alien Firearms license, 这个要到所在的country网站看办证的位置,一般来说Courthouse就可以办 谷歌搜索alien firearms license + country的名字就可以找到具体信息包括所有需要的证件。注意,这种地方基本只收现金!

证件有:

               驾照或者非驾照ID

               护照和签证

               猎照或者靶场会员

     3. 拿到Alienfirearms license 后,就可以去店里买枪了,当然也可以网上买但只能寄到FFL手里再transfer到买主名下。这一步需要背景调查,如果不是公民是一定会被delay的,距离多久就看脸了,短则一小时内长则一个多星期

    4. 可选。去警长办公室(sheriff office)可以申请隐匿持枪证,申请表可以预先下载,根据country申请地点会不一样,需要的证件跟步骤2里的是一样的

绿卡/公民幸运儿的快速通道

  1. 拿上绿卡/驾照,直接去枪店提货/购买,做背景调查。非公民一定会被delay慢慢等就行了
  2. 背景调查过了后去拿
  3. 可选。隐匿持枪证提供绿卡,驾照,带现金去警长办公室(sheriff office)

现在很多枪店是提供法律知识手册的,一定要拿来好好看,千万不要犯法。我们可以投反对票/说服他人一起投反对票但不要以身抗法。

别人是不能替你买枪的,这是联邦重罪蹲十年牢狱,想都不要想。

失去合法身份前一定要把枪支转手,不然持有也是犯法的。低价收枪啦~(笑)

最后修改时间:12/12/2018,可能会因为新法律出台失效

Please follow and like us:
error

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
RSS
Facebook
Twitter